您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 十户联防报警系统,百户联防报警系统

新闻中心

十户联防报警系统,百户联防报警系统
发布时间:2018-09-18        浏览次数:9        返回列表

十户联防联网报警器,十户联防报警器,十户联防,十户联网,联防报警器,十户联网报警器,农村十户联防系统,十户联防报警系统, 十户紧急报警,十户报警系统,社区联防,联防报警器,十户联网报警器,百户联防报警系统

十户联防报警系统指的是:一户有难,百户帮忙,小偷无处不逃。

目前,农村的治安冲突多发,盗窃、抢劫、抢夺等犯罪事件频发,农村交通不发达,派出所辖区面积大、防范础薄痊治安管理部门无法及时赶往突发事件现场等成为当前农村稳定的老大难问题。

根据目前的这种情况,我公司专门研发并生产了十户联防报警系统,是人防与技防结合的方案,大大提高了农村联防的效果,建设起无形的安全护卫屏障。

十户联防是新农村平安工程建设、平安农村、和谐乡镇项目的核心内容之一,更是政府部门的民心工程,能有效的保证农村地区的安全稳定,保证人民的生命财产安全和社会稳定,真正造福百姓。为新农村平安工程建设、和谐社会作出贡献。

十户联网报警系统就是把分散居住的村镇村民,按就近居住的原则,归拢成一个联防小组,这个小组作为一个联防群体,成为联手防范单位。一家求助,十家报警是政府构建和谐社会大约每10户左右,我们在每家每户都装一个既有接收又有发送功能的不同编码的报警装置,也可以叫做紧急呼叫报警器,谁家有意外发生的时候,轻轻一按,其他9户都显示出这个发送者的编号,例如:7号,这样的话,所有其余家庭就同时听到了报警声,听见报警的其他9家人家的人就立即赶去发生警情的7号家庭去处理警情.

十户联防报警系统是专门对农村、小区、商铺、城市等经常发生的的盗窃、抢劫事件的一套管理系统,为了加强居民治安的防范。该系统是采用无线接收的方式,可以收到报警信息进行处理。当发生警情是,只要按一下紧急按鈕,此套联防报警组中心戶主机立即弹出警笛声,並显示出发生求救防戶的数字号码同时对该组其它9户或更多户的报警信息。这样可以达到一户有难,百户帮忙的功能,可以有效的实行居民自救。

欢迎广大新老客户前来合作洽谈、咨询业务,期待着与您携手并进,共创双赢!

联系人:张军霞

手机:13510460953

直线:0755-29092933

公司网站:http://www.szbester.com/?2933

http://www.anfangpingtai.com/

 址:深圳市光明新区公明镇文阁路中裕绿色高新产业园C8